LES TEMPS DE CUISSON
Voici les conseils de cuisson optimale pour la dégustation de nos produits
Ravioli & Tortellini
3 à 4 min à la reprise de l'ébullition.
Tagliatelles
4 min à la reprise de l'ébullition.
Chitarucci & Rigatoni
5 min à la reprise de l'ébullition.
Gnocchi
Plongez les dans l'eau bouillante juste 2 min, ils sont cuits lorsqu'ils remontent,
puis dorez les à la poêle.
Lasagnes
15 à 20 min au four à 180°c.
Arancini
15 min au four à 200°c, puis coupez les en deux en ajoutant de la sauce tomate.
Cannelloni
Couvrez les de sauce tomate puis les cuire 25 min au four à 180°c,
pensez à rajouter du parmesan râpé à la fin de la cuisson.
Tonnarello Romano
10 min à la reprise de l'ébullition.
Paccheri Rigati
6 à 7 min à la reprise de l'ébullition.
Orecchiette et Maccherroni al Ferretto
4 min à la reprise de l'ébullition.
Polpettes
A réchauffer 10 min dans une casserole à feu doux
Nos pâtes fraîches et nos spécialités italiennes se conservent 3 jours au frigo.
(Possibilité de congeler)
A la reprise de l'ébullition : Quand l'eau boue plonger vos pâtes dans le récipient, l'ébullition va diminuer, attendre sa reprise puis décompter les temps de cuisson