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LES TEMPS DE CUISSON
Voici les conseils de cuisson optimale pour la dégustation de nos produits

Ravioli & Tortellini

3 à 4 min à la reprise de l'ébullition.

 

Tagliatelles 

4 min à la reprise de l'ébullition.

Chitarucci & Rigatoni

5 min à la reprise de l'ébullition.

 

Gnocchi

Plongez les dans l'eau bouillante juste 2 min, ils sont cuits lorsqu'ils remontent,

puis dorez les à la poêle.

Lasagnes

15 à 20 min au four à 180°c.

 

Arancini

15 min au four à 200°c, puis coupez les en deux en ajoutant de la sauce tomate.

 

Cannelloni

Couvrez les de sauce tomate puis les cuire 25 min au four à 180°c,

pensez à rajouter du parmesan râpé à la fin de la cuisson.

 

Tonnarello Romano

10 min à la reprise de l'ébullition.

 

Paccheri Rigati

6 à 7 min à la reprise de l'ébullition.

 

Orecchiette et Maccherroni al Ferretto

4 min à la reprise de l'ébullition.

 

Polpettes

A réchauffer 10 min dans une casserole à feu doux​

​​

Nos pâtes fraîches et nos spécialités italiennes se conservent 3 jours au frigo.

(Possibilité de congeler)​​​

 

A la reprise de l'ébullition : Quand l'eau boue plonger vos pâtes dans le récipient, l'ébullition va diminuer, attendre sa reprise puis décompter les temps de cuisson

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